marker

Сокольское – 23 районный центр в Нижегородской сети «Би Лайн GSM»

Сегодня «Би Лайн GSM» объявил о начале работы своей сети в Сокольском районе Нижегородской области. Сокольское стало 23 районным центром области, вошедшим в Нижегородскую сеть «Би Лайн».   «Расширение зоны покрытия в области – одна из приоритетных задач нашей компании», - сказал директор Нижегородского филиала «Би Лайн GSM» Андрей Анисимов. Мероприятия по расширению зоны охвата и улучшениию качества связи направлены на удовлетворение потребностей наших абонентов – существующих и потенциальных. Мы воплощаем в жизнь девиз нашей компании «С нами удобно!» и делаем все, чтобы нашим абонентам было, действительно, удобно с нами».   Сегодня «Би Лайн GSM» обеспечивает связь в большинстве городов и районных центров области: на Бору, в Дзержинске, Кстово, Арзамасе, Сарове, Лукоянове, Шатках, Богородске, Павлово, Ворсме, Выксе, Ваче, Навашино, Кулебаках, Лысково, Воротынце, Балахне, Заволжье, Чкаловске, Городце, Сергаче, Семенове. За прошедший 2003 год сеть «Би Лайн GSM» появилась в 13 районах области. Абоненты “Би Лайн GSM” всегда остаются на связи, следуя по трассам Москва - Нижний Новгород, а так же по направлениям Нижний Новгород – Чкаловск и Нижний Новгород - Арзамас. Компания «Би Лайн GSM» - единственная из сотовых операторов, обеспечила полное покрытие всей федеральной трассы М7, связывающей Москву, Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары и Казань.   С начала 2004 года технической дирекцией филиала введены в эксплуатацию новые базовые станции в городе и области – в поселке Белавка на границе с Чувашией, в Афонино и в Нижнем Новгороде в районе Педагогического университета на пл. Минина. В январе сеть «Би Лайн» появилась в нижегородском метрополитене. Это первая региональная сеть «Би Лайн GSM» в метрополитене после московской сети и единственная сотовая сеть в нижегородском метро.   По словам технического директора филиала Андрея Золотарева, в ближайших планах по расширению сети «Би Лайн GSM» в Нижегородской области запуск базовых станций в районных центрах Большое Мурашкино, Перевоз и Вад.   При строительстве сети «Би Лайн GSM» используется самое современное оборудование стандарта GSM, разработанное на основе последних достижений мировой телекоммуникационной индустрии. В среднем по стране ежедневно устанавливается 10 новых базовых станций. Сегодня их общее количество в России составляет более 6 тысяч.