Только для жителей Дзержинска: акция «Встречай лето с Билайн – выиграй скутер!»

К открытию нового собственного офиса «Билайн» в Дзержинске компания проводит акцию «Встречай лето с Билайн» - выиграй скутер!».

С 1 по 25 июля стань абонентом «Билайн» или пополни счет на сумму 150 рублей в нашем новом офисе продаж в Дзержинске, прими участие в викторине и выиграй скутер или другие ценные призы для яркого летнего отдыха!*

При подключении или пополнении счета на любые виды услуг на сумму не менее 150 рублей в нашем новом салоне в Дзержинске Вы получаете специальный купон участника акции с прикрепленным чеком за покупку. Кроме того, участниками акции могут стать подключившиеся к Домашнему Интернету, интерактивному домашнему телевидению «Билайн» ТВ или фиксированной телефонии, в этом случае купон Вам выдаст специалист компании при монтаже данных услуг у Вас дома.

25 июля в 17.00 мы ждем Вас в офисе продаж «Билайн» в Дзержинске по адресу пр. Циалковского, 2. При себе необходимо иметь купон участника акции, паспорт и безусловно, хорошее настроение и огромное желание выиграть призы от «Билайн»!

Главный приз – скутер Jigger! Также Вы можете выиграть 1 из 3-х мобильных телефонов «Билайн» Дуал – поддерживает работу с двумя сим-картами, оснащен современной и удобной кверти-клавиатурой, фотокамерой, имеет ФМ-радио, МП3-плеер, дает возможность выхода в Интернет, и, конечно, фирменные сувениры «Билайн» - настенные часы, плед, зон, рюкзак и множество других полосатых призов для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее в разделе «Скидки и акции - Акции при подключении».

* В акции принимают участие физические лица – как существующие, так и новые абоненты «Билайн». Чтобы получить купон участника викторины, новый абонент должен подключиться к любому тарифному плану со стартовым балансом 150 рублей в новом офисе продаж и подключить «Домашний Интернет «Билайн», «Цифровое телевидение «Билайн» или «Домашний телефон «Билайн»; существующие абоненты «Билайн» должны пополнить счет на сумму не менее 150 рублей в новом офисе продаж.