Большой теннис на яркой стороне «Билайн»

В среду, 13 июня в загородном отеле «Чайка» в Нижегородской области прошли дружеские матчи по большому теннису среди корпоративных клиентов ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и мастер-класс звезды российского тенниса Елены Дементьевой.
 
Мероприятие состоялось в рамках официального партнёрства Компании и Российской Федерации тенниса. Днём на центральном корте Нижегородского Лаун-теннис клуба «Билайн» организовал показательный VIP-матч. Елена Дементьева в паре с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым сыграла против министра инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрия Сватковского и председателя Городской Думы Ивана Карнилина. Профессионализм взял верх. Дуэт Дементьева - Шанцев в двух сетах обыграл своих соперников 6:0, 6:1.
 
Далее действие переместилось в «Чайку». Сначала прошли отборочные, а потом и финальные матчи по большому теннису. В отборочных играх приняли участие корпоративные клиенты из Нижнего Новгорода, Саратова, Йошкар-Олы и Самары: Алексей Беляев и Александр Костерин («Авторадио»), Хайдар Мухаметзянов (ООО «Авиабор»), Андрей Веселов (ЗАО «Транспорт»), Денис Кононов (банк «Траст») и многие другие. Cтрасти во время отборочных матчей кипели не шуточные - на кону стояли финальные игры с самой Дементьевой. 
 
В это время Елена вместе с региональным директором Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Владимиром Зайцевым отвечали на вопросы журналистов на пресс-конференции. Представители СМИ буквально засыпали спикеров вопросами – Елена была на нижегородчине впервые, да и сам формат мероприятия показался журналистам весьма оригинальным.
 
В финале корпоративные клиенты «Билайн» оказали звезде тенниса достойное сопротивление, дважды сыграв вничью и лишь один раз уступив. В рамках мастер-класса Елена Дементьева продемонстрировала основные теннисные приёмы – подачу, виды ударов, приём мяча. В мастер-классе принял участие и Владимир Зайцев. Несмотря на то, что ранее он в большой теннис не играл, мячи региональный директор Приволжского региона принимал весьма уверенно.
 
На торжественной церемонии награждения Елена пожелала всем участникам и гостям удачи и новых спортивных и жизненных достижений.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки