300 тысяч абонентов в сети «Би Лайн GSM» в Нижнем Новгороде

В сети «Би Лайн GSM» в Нижегородской области количество абонентов превысило 300 тысяч пользователей. Это новое достижение подтверждает уверенные позиции, которые «Би Лайн GSM» занимает в Нижегородском регионе.   Абонентская база компании растет динамичными темпами: в сентябре прошлого года она насчитывала 150 тысяч абонентов, в январе 2004 года количество пользователей достигло 200 тысяч, а в апреле в сети «Би Лайн GSM» - уже 300 тысяч нижегородцев.   «Компания достигла в Нижегородской области важного рубежа, преодолев отметку в 300 тысяч абонентов, - отметил директор Нижегородского филиала компании Андрей Анисимов. – Весенние месяцы стали рекордными по темпам подключений. За последние 3 месяца мы добились впечатляющего роста нашей абонентской базы - в 1,5 раза. Это удалось сделать благодаря эффективной маркетинговой стратегии и яркому, креативному продвижению предлагаемых услуг. Высокая динамика роста абонентской базы свидетельствует о том, что у нашей компании есть все предпосылки завевать лидирующие позиции на нижегородском рынке сотовой связи».   Рекордный рост количества подключений связан, в первую очередь, с маркетинговыми инициативами компании. Многие предложения «Би Лайн GSM» стали нормой на рынке мобильной связи региона. Наибольшую популярность у нижегородских пользователей сотовой связи завоевали такие предложения компании, как бесплатные входящие со всех мобильных, единая стоимость звонков на мобильные внутри сети, принцип посекундной тарификации, отсутствие абонентской платы, бесплатный АОН, выгодная цена минуты, доступ ко всем дополнительным услугам на всех тарифных планах, возможность в любой момент времени узнать состояние баланса. Также абонентам «Би Лайн GSM» впервые была предоставлена возможность выбирать и самостоятельно изменять тип тарификации – с 1-й или с 61-й секунды разговора. С недавнего времени стал возможен обмен SMS-сообщениями внутри нижегородской сети «Би Лайн GSM» по уникальной цене 1 цент. Стоимость звонка на любые мобильные телефоны Нижегородской области составляет всего 5 центов. С 1 мая абонентам будет сделано новое выгодное предложение в рамках федеральной кампании «Скидка выходного дня».   «Главное для нас – это наши абоненты. Компания стремится предоставлять каждому клиенту услуги связи высокого качества. Для этого мы решаем задачи по улучшению сервиса, вводу новых услуг и расширению сети. Мы дорожим доверием 300 тысяч нижегородцев, которые выбрали «Би Лайн GSM», и делаем все, чтобы нашим абонентам было с нами удобно»,- сказал коммерческий директор Нижегородского филиала Андрей Юдов.   Удобство услуг внутрисетевого и международного роуминга «Би Лайн GSM» особенно актуально в преддверии летнего отпускного сезона. Они позволяют абонентам компании оставаться на связи в 58 регионах России и в 153 странах мира. Роуминг подключается автоматически при любом положительном балансе. В рамках зоны обслуживания единой национальной сети «Би Лайн» действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга. «Би Лайн GSM» одним из первых операторов в мире предоставил своим клиентам возможность контролировать свои средства в режиме реального времени в любом из российских регионов, где действует сеть «Би Лайн GSM».   Большое количество абонентов оценили удобство пользования единой платежной системой beepay, которая позволяет оплатить услуги связи практически в любом городе России. В Нижнем Новгороде реализованы проекты по оплате услуг связи с банками «Возрождение» и «Приволжское ОВК». Нижегородские абоненты компании также имеют возможность оплачивать услуги сотовой связи через банкоматы.   «Би Лайн GSM» является лидером по внедрению инновационных технологий. Он первым среди сотовых операторов Нижегородского региона предложил своим абонентам услуги на базе технологии GPRS. Новая технология беспроводного доступа к сети Интернет с помощью мобильного телефона сегодня востребована большим количеством нижегородских абонентов за ее доступность и экономичность. Недавно в коммерческую эксплуатацию запущены услуги по пересылке мультимедийных сообщений (MMS). Для корпоративных клиентов введена услуга FMC - интегрированная фиксированная и мобильная связь, которая предполагает объединение преимуществ мобильной и фиксированной связи.   Стремясь к лидерству на Нижегородском рынке телекоммуникаций, «Би Лайн GSM» постоянно работает над развитием своей сети в городе и области. В настоящее время компания «Би Лайн GSM» обеспечивает качественное покрытие по Нижнему Новгороду и предоставляет услуги связи на территории Нижегородской области, где проживает около 70% ее населения. Качественное покрытие обеспечено в большинстве городов и районных центров области: на Бору, в Дзержинске, Кстово, Арзамасе, Сарове, Лукоянове, Шатках, Богородске, Павлово, Ворсме, Выксе, Ваче, Навашино, Кулебаках, Лысково, Воротынце, Балахне, Заволжье, Чкаловске, Городце, Сергаче, Семенове, Сокольском. В областном центре ведутся мероприятия по строительству сети, направленные на увеличение ее емкости в отдельных микрорайонах. «Би Лайн GSM» первым из нижегородских сотовых операторов обеспечил связь в Нижегородском метрополитене – запуск сети в нижегородской подземке состоялся в январе 2004 года.