marker

Комплимент теннисисткам: from Нижний Новгород with love

Среди абонентов нашей компании часто встречаются очень креативные и удачливые люди. Они точно знают, что мобильная связь – это не просто разговоры на расстоянии, но и прекрасная возможность сделать свою жизнь разнообразнее.   16 Международный теннисный турнир «Кубок Кремля 2005» проходил в октябре 2005 года. В это же время среди абонентов «Билайн» проходил конкурс на лучший комплимент российским теннисисткам. Абонентам предлагалось отправить на короткий номер акции SMS с комплиментом Анастасии Мыскиной, Елене Дементьевой или Вере Душевиной. И уже спортсменки сами выбирали среди присланных сообщений лучшие комплименты. В качестве призов, победители получали личные ракетки теннисисток.   Отрадно, что среди многочисленных участников победил Михаил Шалеев - абонент из Нижнего Новгорода, пославший на конкурс комплимент Анастасии Мыскиной.   Мы вручили ракетку нижегородскому мастеру комплиментов. А он, в свою очередь, открыл нам секрет своего успеха. «Стиль игры Анастасии Мыскиной характеризуют как точный», - сказал Михаил. «Поэтому и комплимент должен был быть лаконичным, но ёмким». Вдохновившись игрой Анастасии на турнире, он и придумал четверостишие-победитель.   Получив ракетку, Михаил даже слегка растерялся – то ли на стену повесить в качестве уникального подарка, то ли в серьёз заняться спортом. В итоге решил всё-таки заняться теннисом. Ракетка должна обладать мощной энергетикой, а, значит, везти будет не только в конкурсах, но и на корте. Поздравляем!