• Частным лицам
  • Новости

«Билайн» в Нижнем Новгороде приглашает в собственные офисы для бесплатных звонков по России

1 декабря 2011 года в сети собственных офисов продаж «Билайн» в Нижнем Новгороде стартовала уникальная акция. Каждый желающий может совершенно бесплатно позвонить абонентам «Билайн» по всей России.

Теперь даже при нуле на счете можно связаться с родными и близкими по всей стране. Звонок осуществляется со специального стационарного сотового gsm телефона, установленного в каждом фирменном офисе продаж «Билайн» в Нижнем Новгороде. Звонки абонентам «Билайн» бесплатны в любую точку России. Количество звонков неограниченно!

«Мы дарим людям возможность стать ближе друг к другу. Теперь, если ваши родные, друзья являются абонентами «Билайн», вы можете позвонить им совершенно бесплатно, в каком бы удаленном уголке России они не находились. Мы приглашаем всех нижегородцев в фирменные офисы продаж «Билайн» за новогодними подарками и бесплатными звонками абонентам «Билайн». Поздравьте с наступающими праздниками своих близких по всей России», — говорит директор Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» Филипп Сапронов.

Акция действует во всей сети собственных офисов продаж «Билайн».