Вы действительно находитесь в Нижнем Новгороде?

Праздник для маленьких друзей

Новы й год – праздник для всех и прежде всего – для детей. Поэтому даже если у ребенка нет родителей, он все равно имеет право и на елку, и на утренник, и, конечно же, на подарок.
 
В пятницу 29 декабря сотрудники ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») отправились в гости к своим юным друзьям – воспитанникам Нижегородского детского дома № 7, с которым у компании давние добрые связи.
 
Для детей были собраны деньги, книги, игрушки, вещи и даже… швейная машинка (возможно, благодаря этому подарку кто-то из ребят откроет в себе талант портного).
 
Собранные средства были потрачены на покупку подарков – по индивидуальносу заказу ребят! Для души - всевозможные сладости, фрукты, соки, лимонад. Для настроения – новгодние маски, шапочки, ушки, бусы, конфетти, хлопушки, бенгальские огни. 
 
Была среди подарков даже… парфюмерная продукция – ведь старшим воспитанникам уже исполнилось по 15 лет! Кроме того ребятам подарили калькуляторы – тоже по их просьбе. Учатся они в обычной общеобразовательной школе и давно уже мечтали иметь калькуляторы такие же, как и у соседей по парте.
 
Ребята были по-настоящему счастливы, причем, не только из-за подарков. Ведь чувствовать, что ты кому-то нужен, что у тебя есть друзья, гораздо важнее, чем калькулятор или даже швейная машинка.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки