Полмиллиона абонентов в Нижегородской области

В сети «Би Лайн» в Нижегородской области зарегистрировано более 500 000 абонентов. Этот знаковый рубеж, достигнутый компанией, подтверждает уверенные позиции, которые «Би Лайн GSM» занимает в Нижегородской области.   C начала года компания «Би Лайн GSM» сохраняет высокие темпы роста абонентской базы, и по оценкам независимых экспертов (данные AC&M и iKS-Consulting) в августе вышла в лидеры нижегородского рынка по количеству абонентов. Лето стало рекордным по темпам подключений - за летние месяцы абонентская база филиала увеличилась более чем на 30 %.   «Конкуренция в области мобильной связи в Нижегородской области - одна из самых напряженных среди регионов России. Тем не менее, за короткий срок нам удалось занять лидирующие позиции на местном рынке и заслужить доверие жителей Нижегородской области, - отметил директор Нижегородского филиала компании «Би Лайн GSM» Андрей Анисимов. Уверен, что динамичное развитие сети в городе и области, постоянное совершенствование тарифных предложений, активное продвижение наших услуг и продуктов позволит нам и дальше укреплять наши позиции в стратегически важном для компании регионе»   Сегодня услугами «Би Лайн GSM» могут пользоваться более 80% всех жителей области. Нижегородская сеть «Би Лайн» в настоящее время работает в 32 из 48 районов Нижегородской области. Компания первой из операторов начала строительство сети в нижегородском метрополитене. Абонентам компании доступны самые современные сервисы на основе технологий GPRS: мобильный GPRS-Интернет, MMS. Активно развивается система платежей за услуги связи: кроме традиционной оплаты картами «Би+», расширяется сеть касс приема наличных платежей и оплата через банкоматы. Удобство услуг услуг связи в поездках по миру и по России в сети «Билайн» позволяет абонентам компании оставаться на связи на территории всей зоны действия сети «Би Лайн». Территория «Би Лайн GSM» в России на сегодняшний день составляет 70 регионов. Реализованная On-line тарификация разговоров в поездках по России в сети «Билайн» позволяет абонентам контролировать свои расходы на связь в поездках. Услуги международного роуминга предоставляются в 160 странах мира, GPRS-роуминга – в 51 стране.   В ближайших планах компании в Нижегородской области– расширеие действия сети на юге (Бутурлинский, Княгининский, Сеченовский, Краснооктябрьский районы) и на севере (Краснобаковский, Уренский районы) области, а так же увеличение емкости сети и улучшения качества связи в Нижнем Новгороде и ближайших пригородах, а так же в Павлово, Выксе, Арзамасе, Дзержинске, Богородске и Чкаловске.   Почетным полумилиионным абонентом «Би Лайн» в Нижегородской области стала жительница Нижнего Новгорода, учитель музыки средней школы, Мария Смирнова. Она получила в подарок от компании полмиллиона секунд местного эфирного времени и стильный телефон.