Совместный проект по оплате услуг с банком «Приволжское ОВК»

Нижегородские абоненты «Би Лайн GSM» получили возможность оплачивать услуги мобильной связи через банкоматы и кассы Банка «Приволжское ОВК». Данной услугой могут воспользоваться владельцы пластиковых карт любого банка и любой платежной системы (VISA, Master Card, Union Сard, American Express, STB). При этом комиссия за осуществление денежных переводов не взимается. Зачисление средств на лицевой счет абонента происходит в режиме реального времени. Сразу после проведенной оплаты абонент «Би Лайн GSM» получает SMS-сообщение, подтверждающее прохождение платежа. Для пополнения баланса абонентам «Би Лайн GSM» достаточно внести деньги в кассу банка «Приволжское ОВК», либо совершить платеж с помощью пластиковой карты через банкомат путем перевода денежных средств со своего счета на счет сотового оператора. Оплата услуг связи компании «Би Лайн GSM» осуществляется по всем тарифным планам, сроки действия платежей не ограничены. На счет абонентов, использующих тарифные планы БИ+ ТАЙМ или ПРАЙМ возможно внесение любой суммы, на остальные тарифы минимальный размер платежа эквивалентен $5. «Благодаря совместным усилиям нашей компании и банка «Приволжское ОВК» по реализации данного проекта абоненты «Би Лайн GSM» получили дополнительную свободу и удобство при расчетах за услуги связи», - сказал директор Нижегородского филиала «Би Лайн GSM» Андрей Анисимов. «Наша Компания постоянно стремится совершенствовать качество сервиса, делая все, чтобы нашим клиентам действительно было с нами удобно!» В Нижнем Новгороде Банк «Приволжское ОВК» располагает 7 банкоматами, расположенными по следующим адресам: Нижегородский район: - пл. Свободы, 3/2 в центральном отделении банка (работает круглосуточно); - ул. Белинского,9а в здании Телецентра (работает круглосуточно); - ул. Белинского, 61 в фойе магазина «М.Видео»; - ул.Ульянова, 1 в здании НГПУ (работает круглосуточно); - ул. Б. Покровская, 52 (работает круглосуточно); Канавинский район - ул. Советская, 17а (работает круглосуточно); Сормовский район - Сормовское шоссе, 15 в здании магазина «М.Видео» (работает круглосуточно).