Связь «Би Лайн GSM» - ветеранам Великой Отечественной войны

Компания «Би Лайн GSM» при поддержке Законодательного Собрания Нижегородской области и лично председателя ОЗС Евгения Люлина провела социальную акцию «Сотовая связь для ветеранов», приуроченную к празднованию Дня Победы. В рамках акции «Би Лайн GSM» обеспечила связью и сотовыми телефонами 8 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в селе Шава Кстовского района Нижегородской области.   Теперь ветераны п.Шава получили возможность в любое время пользоваться связью, которой до этого были лишены. В поселке Шава не имеется технической возможности подключения домов ветеранов к городской АТС, поэтому очень часто пожилые, больные люди сталкивались с проблемой вызова «Скорой» и других служб экстренной помощи. Компания «Би Лайн GSM», чья базовая станция располагается на территории поселка, обеспечивая качественный прием, предоставила ветеранам возможность бесплатно пользоваться связью, так необходимой им в их повседневной жизни.   «Мы знаем, как трудно иногда телефонизировать частные дома в маленьких городках и поселках. Из-за этого пожилым и больным ветеранам не только трудно общаться, но и просто проблематично вызвать «скорую помощь»,- сказал директор Нижегородского филиала «Би Лайн GSM» Андрей Анисимов, - Поэтому когда к нам обратились с просьбой обеспечить связью ветеранов, мы сразу решили, что такая помощь будет нами оказана. Мы в долгу перед этими людьми, мы благодарны им за то, что они для нас сделали. Надеюсь, что наша связь сделает их жизнь легче и удобнее».