Чат с оператором

Развитие сети «Би Лайн GSM» в Нижегородской области

За прошедший месяц компанией «Би Лайн GSM» улучшено покрытие и увеличена емкость сети в Нижнем Новгороде - в районе Анкудиновского шоссе, кинотеатра «Москва» и на ул. Баранова (Сормовский районе) и в Нижегородской области – в районном центре Сокольское и на побережье Горьковского водохранилища.   На сегодняшний день компанией «Би Лайн GSM» обеспечено полное и качественное покрытие всего областного центра. «В настоящее время наши усилия по строительству сети в Нижнем Новгороде направлены на точечное улучшение покрытия и наращивание емкости сети в отдельных микрорайонах. Задача, которая решается нами сегодня - обеспечение устойчивого приема в каждом микрорайоне, улице, доме. Уже сейчас наши абоненты могут спокойной пользоваться связью во многих популярных местах отдыха, расположенных, в том числе, в подвальных помещениях», - отметил технический директор Нижегородского филиала компании Андрей Золотарев.   Сегодня компания «Би Лайн GSM» обеспечивает качественное покрытие по Нижнему Новгороду и предоставляет услуги связи на территории Нижегородской области, где проживает около 70% населения. Качественное покрытие обеспечено в большинстве городов и районных центров области: на Бору, в Дзержинске, Кстово, Арзамасе, Сарове, Лукоянове, Шатках, Богородске, Павлово, Ворсме, Выксе, Ваче, Навашино, Кулебаках, Лысково, Воротынце, Балахне, Заволжье, Чкаловске, Городце, Сергаче, Семенове, Сокольском.