Чат с оператором

Новые условия Би+GSM ХИТ

Компания Би Лайн GSM объединила в Нижнем Новгороде абонентов всех сотовых компаний региона в одну сеть… мобильного общения. Теперь для абонентов тарифного плана БИ+GSM ХИТ совершенно не важно, какой сотовый оператор у его собеседника, поскольку все исходящие вызовы на мобильные любой сети Нижнего Новгорода приравнены к внутри сетевому звонку и стоят $0,12. Все входящие с мобильных по-прежнему бесплатны. - Сегодня в Нижегородской области уже более полумиллиона жителей являются пользователями сотовой связи, и показатель ее проникновения в регионы постоянно растет. А это означает увеличение доли мобильных разговоров среди общего трафика абонента за месяц. Мы предложили нашим абонентам оптимизировать расходы на сотовую связь и создали единую мобильную сеть общения друг с другом. Мы уверены, что Би+ GSM ХИТ очень быстро увеличит аудиторию своих «поклонников», - говорит директор нижегородского филиала сети «Би Лайн GSM» Андрей Анисимов. В пакете услуг Би+GSM ХИТ все разговоры тарифицируются в режиме реального времени. Кроме того, предусмотрено отсутствие абонентской платы, посекундная тарификация с начала разговора, скидка на исходящие вызовы на выбранный любимый номер в размере 50% и возможность пользоваться всеми дополнительными услугами компании. Еще одно приятное сообщение для всех абонентов БИ+GSM ХИТ – снижена стоимость звонков по городу и области. Теперь она составляет $0,22 за минуту общения. Услугой АОН по-прежнему можно будет пользоваться бесплатно, так как специальное предложение продлено до 31.12.03. Цены указаны в долларах США без учета НДС и НСП.