Главное - быть в плюсе!

С 28 июля многие абоненты «БиЛайн», после пополнения баланса на сумму 10 долларов, начали получать сообщение, что сделанный платеж действителен до 28 июля 2013 года! Удивляться не нужно. Теперь для абонентов «БИ+» сети «Би Лайн GSM» Нижегородского региона срок действия платежа за услуги связи становится практически не ограниченным. Продлить срок действия платежа «навечно» могут все абоненты компании, подключенные на тарифный план «Би+ GSM». Для этого необходимо в период с 28 июля по 31 декабря 2003 года включительно пополнить свой «электронный» счет на сумму не менее 10 долларов. Каждое новое пополнение баланса, сделанное в период действия акции на сумму 10 долларов и больше, будет продлевать срок действия платежа еще на 10 лет, а суммарный срок действия внесенных за время акции платежей останется в силе и после ее окончания. Единственное, что от Вас потребуется, это не допускать обнуления баланса Вашего «электронного» счета и хотя бы раз в полгода совершать платный звонок или отправлять платное сообщение. «Теперь для всех наших абонентов появляется возможность тратить на связь столько, сколько они захотят и когда они захотят - неизрасходованные деньги всегда будут в вашем распоряжении. Главное условие – быть в Плюсе! Это удобная и справедливая система расчетов, которую мы внедрили, изучив пожелания наших клиентов, - сказал Николай Прянишников, Первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Добавьте к этой уникальной возможности контроль за состоянием счета в режиме реального времени, выгодные тарифы и удобный роуминг и вы получите самый популярный в России пакет услуг «Би + GSM». При обнулении баланса «электронного» счета в период до 31 декабря можно стать участником акции повторно. Если эта возможность не использована, то, начиная с 1 января 2004 года, обслуживание будет осуществляться по стандартной шкале сроков действия платежей «БИ+». Стандартные условия обслуживания будут действовать также для абонентов, у которых в течение 180 дней подряд не было ни одного списания средств со счета.