Ограничения работы сети Арзамаса и Сарова

«Билайн» информирует о том, что на данный момент абоненты компании - жители южных районов Нижегородской области, прежде всего, Арзамаса и Сарова, могут испытывать сложности с доступностью мобильных сервисов.

Неполадки связаны с обрывом Волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) по вине сторонней организации. В данный момент технические специалисты «Билайн» прикладывают максимальные усилия для скорейшего устранения причин аварии.

Для абонентов мы организовали возможность подключения услуг связи в поездках по России в сетях других операторов в сетях компаний МТС и Мегафон. Для этого абоненту необходимо зайти в настройки поиска сети на своем телефоне и вручную выбрать сеть МТС или Мегафон. Стоимость всех сервисов при этом останется такой же, как в сети «Билайн».

Мы приносим извинения всем абонентам Нижегородской области за доставленные неудобства. Клиентам, испытывающим трудности с голосовыми услугами и мобильным доступом в интернет 15 апреля (с 19:00 до 22:30) и 16 апреля после 15:00, будет предоставлен компенсационный пакет. Об этом клиенты компании будут дополнительно проинформированы через SMS-рассылку.